您的当前位置:首页 > 专题

冯巩爱徒何军杨松大秀单曲《哥俩好》

2020-03-26 01:16:58 我要评论
冯巩爱徒何军杨松大秀单曲《哥俩好》 


  中国著名相声演员冯巩的两名得意弟子,何军、杨松日前发行了第一首单曲《哥俩好》这支单曲是由著名音乐人高进老师作词作曲,为初进歌坛的两位著名相声演员而谱写。

  合作多年的俩人,是搭档亦是兄弟。这首歌的歌词深深的体现出两人多年的情谊,那种哥们之间的情谊就像歌词里所写的那样:酒是陈的香,哥们是老的好!多年的感情,总是在不经意的时候触及我们得心灵。

  相声出身的何军、杨松,在相声界已经是奋斗多年的黄金搭档,3分逗7分捧,两人配合已是相当默契。这次的单曲录制也充分体现了两人的默契程度!相声讲究说、学、逗、唱,俗语讲“说的比唱的好听”就是指相声。但是兄弟二人的真挚演唱,真情流露,唱功也是不可小视,生活中的曲曲折折、坎坷奔波,让哥俩深深的体会着兄弟的情谊。.兄弟俩在老本行相声界已经闯出一片属于自己的天空,这首单曲那扣人心扉的歌词;轻松的节奏,让人听后就能朗朗上口的旋律,让广大听众赞不绝口。

  在这小小的成功后,师傅冯巩对何军、杨松二人有了新的认识,同时给小哥俩一句醒世“没有天赋干不了,没有文化干不大,没有人格干不长”。希望何军、杨松的这首《哥俩好》能让你想起那些曾经跟你风雨同舟的好兄弟。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
少儿英语 www.seyyjy.com