您的当前位置:首页 > 专题

李东学《彩虹》与刘恺威贴面热舞 腹黑骑士逆袭

2019/11/8 14:48:27 我要评论
李东学、刘恺威  

  由刘恺威、李东学、郑爽主演的民国小清新悬疑剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视和东方卫视热播。虽然“双生一旦”的花式虐恋紧紧牵动观众心弦,但李东学、刘恺威两位情敌之间的基友之情也在持续蔓延,昨晚剧情中也终于迎来了二人继“床戏”之后的第二次“亲密接触”,一场贴面热舞的戏码让网友们隔着屏幕都能感受到了满满的粉红气泡。而李东学饰演的周邵天也正式迎来逆袭之战,“黑化”为黑暗骑士,让三人的纠结爱情再升级。

  李东学刘恺威大跳贴面舞

  对手戏精彩戏外默契

  在《抓住彩虹的男人》中,周邵天(李东学  饰)和江余(刘恺威  饰)因一枚银元结下年少之缘,擦身而过的二人多年后再次相遇,又因为爱上同一个女子吴彩虹(郑爽  饰)而走上截然不同的道路。虽然一个是寒门贵子,一个是豪门大少,但性格迥异的二人同是年幼丧父,独自一人撑起家里半边天。戏中,邵天与江余虽然多因彩虹而有剑拔弩张的架势,但观众还是从这份暗潮涌动中嗅到了一丝“基情”。昨晚的剧集中,两位男神的较量更是让不少观众都惊呆了,虽然二人都为了抢着和彩虹跳舞而拼力干扰对方,然而结果却是两位男神上演了一出贴面热舞互相推倒的暧昧画面,让众多网友连呼要截图留念,“”。

  继上次二人的大尺度“床戏”之后,支持“邵天江余在一起”的网友就越来越多,更有网友戏称两人是“琉璃CP”,理由除了两位男神的高颜值之外,更重要的还是二人精彩的演技。无论是眼神之间的较量还是动作的默契度,都让观众感受到了两人对手戏时的火花四溅。尽管被网友调侃“有基情”,但李东学表示,现场拍摄时的创作氛围却是非常好的,“拍斗舞戏时,我们故意参考了《闻香识女人》里的探戈舞曲,合作默契的演员也会托衬对方的表演和情绪,所以大家会觉得我们的对手戏有火花。”

  李东学“黑化”迎逆袭之战

  腹黑骑士冲冠一怒为红颜

  虽然“琉璃CP”的基情戏让网友们过足眼瘾,而二人之间的较量也随着这场斗舞正式拉开帷幕。在江余的步步紧逼之下,周邵天与彩虹的自营染坊惨淡收场,两人的爱情也受到连番阻碍。一连串的打击之下,周邵天终于想通,他决定借道过河重劈河山。而为了赢回彩虹的心意,他也不惜孤注一掷与虎谋皮,终于迎来一场逆袭之战,和江余在商场上再度一决高低。

  从深情温柔的守护骑士“黑化”为商场上翻云覆雨的寒门巨贾,一系列出乎意料的反转,无疑让观众们惊讶观战,也让周邵天成为故事里最神秘莫测的角色,亦正亦邪明暗难辨的逆袭之路让人十分好奇他接下来的爱情反击战。虽然也有观众担心周邵天心思深沉不再为爱执着,但李东学表示,这是一种很合理的转变,“这恰恰体现了他对彩虹的一心一意,他做这些的动机不是为了伤害别人,而是为了让自己强大起来给彩虹更好的生活,就算被其他人误解也没关系。这是周邵天至情至性的性格体现。”

相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com