您的当前位置:首页 > 专题

换装新发动机 新一代Volt更多信息曝光

2019/11/5 12:30:53 我要评论

    日前,海外媒体报道,雪佛兰新一代Volt沃蓝达将会在2015年下半年推出,动力系统中的燃油机部分将换装一台三缸发动机。

汽车之家

『新一代Volt沃蓝达效果图』

  新一代Volt沃蓝达外形设计可能会采用贴近凯迪拉克ELR的设计,并依旧采用溜背造型。另外,这款增程电动车的动力系统中,将换装一台由通用与上汽联合打造的小排量三缸发动机。

  此前有消息称,全新Volt沃蓝达将采用轻量化平台打造,不过最新报道指出,由于这种平台需要投入大量资金用于研发,成本方面的限制使得这种可能性大为降低。外媒预计,全新Volt沃蓝达仍将采用与科鲁兹、英朗相同的平台。不过该平台将进行改进,尽可能降低汽车重量,提高电动车续航里程。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2015年亮相 雪佛兰全新Volt效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/558516.html


相关阅读:
直缝钢管 www.lsawpipe.com