您的当前位置:首页 > 专题

人妖殊途,《捉仙记》上演人妖不了情

2019-10-09 18:58:37 我要评论

  一个是轮回99世,只为报恩的痴情女妖;一个是能把萝卜当人参卖的逗逼爱人;还有一个是不分善恶,只为心中的执念,降妖除魔的二货道士;一人一妖一道士,要是聚在一起,会发生什么?小伙伴们,很期待有么有?没关系,今天就让小编先来剧透一下吧!

  上文提到的痴情女妖、逗逼爱人和二货道士,都是网络大电影《长白山传说之捉仙记》中的主角人物。据小编掌握的独家机密显示,该片由长白山国际文化传媒有限责任公司出品、苏州焰火蝴蝶传媒有限公司独家宣发,并将于4月12日在全网上线。

  据该片监制闵静女士透露,《长白山传说之捉仙记》电影预告片在短短的两天时间,已经达到近三百万的点击量,而且还是东北话鬼畜版本哦。

  哇咔咔,好厉害,有么有!小编已经忍不住想要一饱眼福了。小伙伴们,4月12日,让我们约起来!


相关阅读:
苏州房价 http://m.zhuge/com/su/