您的当前位置:首页 > 专题

2014年推出 奔驰新款CLS63 AMG路试谍照

2019/9/11 19:59:49 我要评论

    日前,海外媒体再次捕获到了一组奔驰新款CLS63 AMG的路试谍照。据悉,新车将于2014年正式推出。

汽车之家

汽车之家

『奔驰新款CLS63 AMG谍照』

  外观方面,我们可以看出,新款CLS63 AMG车型已经抛除了大部分伪装。新车前大灯、车身线条以及尾灯等部分均相比现款在售车型没有改变。不过,新款CLS63 AMG配备了一个双五辐标准“AMG”样式的轮毂,尾部排气布局依旧采用双边四出方口设计。据之前消息,新款CLS63 AMG还将针对前保险杠,后保险杠等部位进行调整。

汽车之家

『奔驰新款CLS63 AMG谍照』

  动力系统方面,奔驰新款CLS63 AMG将依旧搭载一台5.5升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率525马力,峰值扭矩700牛·米,传动系统与发动机匹配的是一台7速自动变速箱。据悉,新车未来还将推出一款性能更强的S-Model版本,其搭载的5.5T发动机最大输出功率为585马力,峰值扭矩更是达到800牛·米。(图片来源:autoeolution 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014年亮相 曝改款CLS63 AMG猎装版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201312/682210.html


相关阅读:
重庆广告画册制作 http://www.cqguanggaogongsi.com/