您的当前位置:首页 > 专题

印度“国宝级”拳手谈与中国选手对战:全力以赴

2019/3/14 17:10:26 我要评论
8月5日,中国拳手祖力皮卡尔将与印度知名拳手辛格对决。8月5日,中国拳手祖力皮卡尔将与印度知名拳手辛格对决。

  印度“国宝级”拳手谈与中国选手对战:迫不及待,全力以赴

  中新网北京7月27日电 8月5日,中国拳手祖力皮卡尔将与印度知名拳手辛格将在印度孟买进行一场WBO168磅超中量级东方金腰带和亚太金腰带的统一战。这场拳赛将决定两条WBO金腰带的归属,可谓今年亚洲拳坛的一场重头戏。

  印度选手辛格本人对这场比赛志在必得,他在多个场合表态称,祖力只是个毛小子,所谓要KO自己的宣言,只不过是因为害怕自己。

  作为曾经代表印度拳击队征战奥运会、并在2008年北京奥运会上为印度获得首枚奥运会拳击奖牌(铜牌)的拳手,辛格在印度国内具有很高的声望,被誉为“国宝级”的拳手。赛前不少印度媒体就这场拳赛对辛格进行了采访,在谈及自己的对手——中国拳击新秀祖力皮卡尔时,作为拳坛老将的辛格似乎底气十足。

印度知名拳手辛格印度知名拳手辛格

  “他还年轻。”祖力皮卡尔比辛格年轻八岁,在谈及对手时,这位“老将”多次如此描述。“我对这场与中国拳手的比赛已经迫不及待了,我对于击败他充满了动力。”

  当被问及是否对祖力皮卡尔的拳击风格进行了研究时,辛格说:“我只是与我的教练进行了沟通。他确实拿到了金腰带,这不错,但他在拳击界刚刚起步,仅打过8场正式比赛。我为8月5日的比赛做了充分的准备。”

  辛格如此自信满满并非毫无理由,他在转入职业拳坛后的8场比赛中保持全胜,而且其中有7场是以KO方式获胜。

  在谈到自己的备战情况时,辛格表示:“祖力皮卡尔是个左撇子,而我是右势拳手,这会改变很多情况。不仅仅是训练方面的准备,精神方面的准备也同样重要。防守左撇子拳手的方法与以往截然不同。我的教练观看了他的比赛视频,我们将制定出在拳台上对付祖力皮卡尔的战术。”(完)

 
相关阅读:
微信游戏 http://youyu.weijuju.com/