您的当前位置:首页 > 专题

韩媒:三星S8零组件开始下单,不打算提前发布

2019-03-13 20:10:16 我要评论

IT之家讯 10月11日消息,三星已经在全球停售Note7手机,同时,就在刚刚,三星也宣布在中国大陆召回全部19万台Note7手机,今年的Note7手机败局已定,自然有很多用户会将目光放在明年的Galaxy S8身上,那么明年的S8会提前发布吗?相信不少网友认为是会的,但三星可能不这么打算。

根据韩媒Korea Herald报道的消息,三星Galaxy S8的筹备工作目前正在紧张进行中,按照此前生产手机的流程,三星现在已经向零组件供应商拉货,生产工作会在年底前开始。按照这个节奏,三星S8推出的时间应该会在明年初,那么会提前发布吗?根据Korea Herald的报道,三星并未打算提前推出Galaxy S8,尽管该公司目前正被Note7的召回事件弄得焦头烂额。

此外,IT之家此前也曾报道过,三星S8和苹果明年下半年推出的iPhone8,都有可能采用三星独家供应的OLED屏幕,此外也有消息称三星S8会搭载双摄像头,配备4K分辨率屏幕。Note7事件之后,三星需要对智能手机的品控格外小心,因此稳扎稳打,不提前发布S8也是有道理的。


相关阅读:
怎么群发短信 http://www.sms9.net/