您的当前位置:首页 > 专题

谢婷婷忆拉姑严打兄妹俩 透露谢霆锋是严父

2019/3/13 16:06:34 我要评论

谢婷婷(左)和汪诗诗出席慈善活动

  被形容为“最佳女儿”及“最佳母亲”的谢婷婷与汪诗诗,昨天出席“母亲与女儿”慈善活动,会上二人呼吁市民帮忙内地贫穷妇女和失学儿童。谢婷婷透露小时候常被妈妈罚,哥哥谢霆锋更常被妈妈打,经常吃“藤条红烧猪肉”,更试过被打到不能坐,她也试过帮哥哥顶罪,结果也被妈妈打。

  谢婷婷指其实妈妈是一片苦心,她也明白,妈妈宁愿子女不喜欢她,也不想被人觉得没家教。谢婷婷指现在哥哥也像妈妈一样严厉,对Lucas十分严格,Lucas小的时候,哥哥已告知他“Man dont cry”,嫂子张柏芝有时看到也心痛。至于以前好严格的奶奶拉姑及爷爷四哥,现在却百依百顺。

  汪诗诗赴京与甄子丹度生日

  母亲节将至,谢婷婷会与妈妈吃饭庆祝,届时也差不多又抱孙子。汪诗诗指母亲节当天,老公甄子丹已不能再请假陪她,所以她会参与母亲节的慈善活动。刚度过生日的汪诗诗,特别飞到北京与甄子丹吃饭庆祝,甄子丹更扮成厨师在餐厅内下厨,令她十分难忘。她又称平时自己在子女面前也是做“坏人”,幸好女儿都明白她的苦心。


相关阅读:
天堂娱乐总代理 https://www.weixinqun.com/group?id=1123451