您的当前位置:首页 > 娱乐

新民晚报:惠普昨向中国消费者致歉

2020-03-26 02:17:39 我要评论

  未来30天推出5项举措改善服务

  本报讯 综合消息:昨天下午,中国惠普有限公司紧急约见部分媒体,就部分笔记本电脑质量事件首次公开表态。惠普公司全球副总裁张永利先生向中国消费者致歉。他表示,这次事件发生后,惠普通过大量内部调查,确认是惠普服务政策与执行的差异导致的问题。如果用户遇到的问题都在三包法规定保障之下,惠普可以根据规定让用户按照三包法延长保修期或者退货。

  张永利表示,未来30天中,惠普将针对DV2000和V3000开展一个服务改善计划,包括五项举措:加强内部人员培训指导;建立用户服务追踪系统;建立更好的服务决策体系;加强合作伙伴审查机制;建立有效的用户激励计划。

  事件回放

  今年央视“3·15晚会”曝光,去年以来,12315热线和全国各地的消费者协会都收到大量针对惠普DV2000和V3000笔记本电脑的投诉,反映出现黑屏、花屏、无法正常开机等严重质量问题。事后,惠普公司并没有按照国家规定的三包(包修、包退、包换)开展售后服务,而只是单方面按照自己定的规则来做,极大地损害了消费者的合法权益。

  即使惠普官方网站报告了存在硬件问题,但中国惠普公司客户体验专员强调,用户要从自身找原因:“我们也解决不了中国学生宿舍的蟑螂,那是非常恐怖的。那个蟑螂都那么长,这都叫使用环境。”


相关阅读:
avbobo爱威波官网下载 http://iavbobo666.cn/