您的当前位置:首页 > 娱乐

重庆一餐厅规定男性顾客越胖优惠越多 体重超280斤即可免单

2019/11/6 12:25:22 我要评论
原标题:重庆一餐厅规定男顾客越胖越优惠 体重超280斤免单

  胖子和伙伴们快乐地享受白吃机会

  胖子和伙伴们快乐地享受白吃机会

  一位240多斤的胖子自信地站在100公斤的磅秤上,直接爆表,获得了当天白吃的机会。

  一位240多斤的胖子自信地站在100公斤的磅秤上,直接爆表,获得了当天白吃的机会。

  一位女顾客脱去厚重的大衣,光脚称重,只有81斤,同行的伙伴们都获得了4.9折的折扣。

  一位女顾客脱去厚重的大衣,光脚称重,只有81斤,同行的伙伴们都获得了4.9折的折扣。

 长得胖有没有好处?有!在江北区观音桥一家餐厅,男性顾客体重越重优惠越多,超过140公斤,甚至可以带人免费吃大餐。     昨日下午5时,重庆晚报记者来到观音桥步行街金港大厦二楼一家餐厅,在店门发现一个广告牌,写着“关爱胖子瘦子成长”,来店的顾客,男性是体重越重,优惠越多,140公斤以上就免费。女性则是体重越轻,优惠越多,34.5公斤以下免费。免费细则是:必须是成年人,免费总额888元以下,不含酒水饮料和蟹。     下午6时,顾客逐渐多了起来。在6时30分左右,一对年轻男女来就餐,女孩身高1.5米左右,上秤一称,40.5公斤,享受4.9折。听说如果40公斤以下,就是3.9折,女孩脱掉外套又脱鞋,上秤再称,还是40.5公斤。她告诉记者,自己平常称都不到40公斤,下午一路走一路吃,可能影响了“发挥”。     近7时,来了3个年轻人,其中一个上秤一称,94.5公斤,享受4.9折。朋友调侃道:“好不容易沾了回胖子的光!“秤上男子闻言露出了幸福的笑容。     晚8时,九龙坡区的罗先生来了,他身高1.75米,上秤后标尺直冲上限,算是爆表了。该餐厅店长李吕说,目前餐厅的秤上限只到100公斤,所以规则也有些改变,只要爆表就能免费。     随后,罗先生和朋友两人免费享用了一份标价400多元的大餐。他笑道:“兄弟伙都说我胖,一天只知道吃,其实胖也有胖的好处,今天我不花钱就请了客。”     当晚享受免费的另外一位,是重庆大学应届毕业生小陈,他身高1.76米,体重120多公斤,当晚他带朋友免费吃了标价500多元的大餐他说:“朋友们吃自助餐,为了划算都叫我。这一次我带他们免费吃大餐,很有面子。”     据了解,这个活动会从12月6日持续到月底,这3天来,有多少人吃到了“霸王餐”?对此店长李吕回答了另一句话:“之前我们做过调查,成年女性34.5公斤以下几乎没有,男性体重超过140公斤的也很少。”     重庆晚报首席记者冉文记者文翰实习生杜佳汇摄影报道  
相关阅读:
莱宝真空泵 http://www.shzcjd.cn