您的当前位置:首页 > 娱乐

美国警方:俄亥俄州夜总会枪击事件造成9人受伤

2019-10-17 14:25:29 我要评论

  4月17日电 据俄罗斯卫星网援引美国哥伦布市警方消息称,俄亥俄州一家夜总会枪击事件造成至少9人受伤。

据外媒报道,美国俄亥俄州辛辛那提市一家夜店当地时间3月26日凌晨发生枪击事件,当地警方表示,这次事件和恐怖主义无关,事件已造成1死15伤,其中有2人伤势严重。 资料图:美国俄亥俄州辛辛那提市一家夜店当地时间3月26日凌晨发生枪击事件,当地警方表示,这次事件和恐怖主义无关,事件已造成1死15伤,其中有2人伤势严重。

  警方在Twitter上发布消息称:“今天,2017年4月16日约3点20分在J&R Party Hall夜总会发生斗殴,不明人员在建筑物内开枪。枪击造成9人受伤。伤者情况不定:从轻伤到造成生命威胁伤不等。”

  据警方消息,伤者中有5名女性和4名男性。

  据KTLA电视台消息,2名伤者情况危急。

  据悉,目前尚无有关嫌疑人的信息。该市警方正对枪击事实进行调查。


相关阅读:
股指期货 http://www.mngzrj.com