您的当前位置:首页 > 娱乐

天后李玟首登内地综艺节目 魅力四射High翻全场

2019-10-14 14:43:46 我要评论

    9月12日即将播出的《快乐大本营》,华人天后CoCo李玟首次登上内地综艺娱乐节目,为其筹备三年之久的全新华语专辑《CoCo李玟的东西east to west》宣传造势,这张的新专辑,是CoCo李玟时隔十多年后重新携手金牌制作人姚谦、签约大国文化后的第一张专辑。两人的合作曾经制造乐坛神话,1998年合作的《didadi》不仅创销量冠军,也为李玟的天后之路奠定基础。如今卷土重来,全新专辑体现了横跨“东方西方”的音乐理念:既有像《Party time》这样非常西方化的HIP-POP舞曲;也有像《流转》这样的融入国粹昆曲的亮眼中国风作品;还有与音乐才子方大同合作的《美丽的主题曲》与《三角心》;更有特别为世界地球日制作的环保主题曲《BYOB》,整张专辑收录了多首不同风格音乐,堪称首首经典,每首都可以做主打歌。

    天后李玟将带着这张全新国语专辑在9月12日晚播出的《快乐大本营》和大家见面。在节目录制现场李玟劲歌热舞,活力四射,风采迷人。为配合她的性感魅力,“快乐家族”竟专为这期节目全体换上了豹纹套装。届时你可以听到CoCo秀新学来的长沙话、现场表演传统沏茶功夫,在美国长大的李玟会有怎样的精彩表现呢?当天两位特殊身份的神秘嘉宾更是给CoCo和现场的观众带来超大惊喜,整个录制现场尖叫不断,笑声不断,想象一下当“华人天后”遇上以搞怪著称的“快乐家族”,将会擦出怎样的惊喜火花,李玟将施展怎样的魔力High翻全场?更多精彩请关注9月12日晚《快乐大本营》,CoCo李玟和你一起度过


相关阅读:
物业系统 www.baiyishequ.com