您的当前位置:首页 > 娱乐

广州党政机关软件将全面正版化

2019-10-13 15:41:32 我要评论

  南都讯 记者 佘慧萍“今年8月底前,广州将在全市全面完成党政机关软件正版化工作,积极推进企业使用正版软件。”昨天,在广州市版权局、科技和信息化局主办的广州市软件正版化工作座谈会上,广州市政府副市长贡儿珍说。

  她表示,目前全市国有企业 使用正版软件比例超过50%,网吧行业半数以上企业使用正版软件,6家企业被评为国家企业软件正版化工作示范单位。但是,全市一定范围内还存在侵权盗版情况,使用国产软件的比例还比较少。贡儿珍要求,全市企业要将正版软件的采购经费纳入成本预算并逐年增加,广州市使用正版软件领导小组成员单位将做好检查、指导工作。


相关阅读:
杭州去乌镇怎么坐车方便_杭州去乌镇在哪坐车_杭州到乌镇怎么走 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8333.html