您的当前位置:首页 > 娱乐

2017年7月发布 大切诺基将推全新性能版

2019/9/11 17:51:45 我要评论

    此前曾有传闻,Jeep大切诺基未来将搭载动力更加强劲的Hellcat发动机,而日前Jeep总裁Mike Manley证实了这一消息,新车将于2017年7月正式亮相。

汽车之家

  这款Jeep大切诺基或将被命名为大切诺基Trackhawk,与刚刚发布不久主打越野性能的大切诺基Trailhawk不同的是,新车将以性能为主打,并超越现款大切诺基SRT成为整个车系当中的旗舰车型。

汽车之家

  新车搭载的6.2L机械增压V8 Hellcat发动机将提供707马力的最大功率以及880牛·米的峰值扭矩,相比之下目前大切诺基SRT的最大功率仅为468马力。据悉,新车的0-96km/h加速时间仅为3.5秒。(信息来源:Worldcarfans;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2016纽约车展:大切诺基Trailhawk发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886076.html


相关阅读:
无锡房价 http://m.zhuge.com/wx/