您的当前位置:首页 > 娱乐

候选港姐许亦妮与7男友拍拖 被封女版韦小宝(图)

2019/8/18 16:49:42 我要评论

据香港媒体报道,15位入围港姐上周正式登场,还需备战两个月才于8月初举行的决赛争后冠。3号许亦妮(Whitney)以是非多到无敌的姿态荣登新闻女王,斗靓未赢但风头赢尽。继被爆“7宗罪”后,又被网友图文并茂大晒其情史,近年她先后有7个男友,且几乎全是有钱男孩,“女版韦小宝”的封号可谓实至名归。

22岁的许亦妮,貌似江若琳(微博)和梁咏琪(微博)的混合体,身形高挑,外形不俗。许亦妮向大会报称是英国伦敦的大学生,志向是“成为一位对社会有贡献的人,可以帮助世界上更多有需要的人”。上周港媒踢爆许亦妮搭上23岁的大型健身中心太子爷陆征宏(Elson),事后她承认和Elson拍过拖但已分手一年,不过据悉Elson仍是她男友,她更穿低胸裙见过男方家长。报料者指Whitney透过Elson介绍认识无线高层乐易玲,获乐易玲赏识,本来想签她做艺员,Whitney却要求先参加港姐打造高贵形象,故她被传在人前扬言男友认识很多无线高层,甚至自诩是港姐内定冠军及最上镜小姐。

事实上,Whitney为进军娱乐圈,多年前已铺桥搭路,曾任嫩模的她与同门的Janice Man是小学同学兼多年好友。Whitney14岁时已拍过快餐店及月饼广告,在一个信用卡广告中,她与李治廷更有亲脸的画面。 (平平)

八一八

七男友

1 陆征宏Elson

有指她为了一枚钻石戒指,答应与Elson订婚。

2 James

有传他不满女友花心而主动提出分手。

来源: 新快报  


相关阅读:
用户行为分析 https://www.ptengine.cn/