您的当前位置:首页 > 娱乐

荣耀畅玩6X手机推送EMUI 5.0

2019/8/13 1:26:50 我要评论

IT之家4月12日消息 今天下午荣耀官方宣布为旗下荣耀畅玩6X升级EMUI5.0,在升级之后荣耀畅玩6X也能够享受持久流畅的操作系统体验,在升级EMUI5.0之后,荣耀畅玩6X在玩游戏、打开多个应用等日常操作中更加流畅,浏览图片、网页,搜索查询流畅性也有所提升。

华为EMUI5.0首发于今年华为旗下旗舰手机华为Mate 9,余承东在发布EMUI 5.0时表示得益于华为对于安卓底层系统代码级优化,保证系统流畅运行,EMUI5.0号称18个月不卡顿,除了这两款手机之外,华为与荣耀旗下的华为P9、P9 Plus、Mate 8、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8目前都已经获得升级。

在更新新版系统之后,荣耀畅玩6X将获得包含Huawei Share、快捷操作、负一屏等方面的功能更新,华为智能助手的功能强化尤其值得关注,该功能位于“负一屏”(在主屏幕向右滑动)的位置,能为用户提供应用推荐、贴心的情景智能、生活服务、最新新闻资讯、精彩视频、音乐等服务。

用户可以通过系统更新检测EMUI5.0系统升级。


相关阅读:
实名微信号 http://www.mwxh123.com/