您的当前位置:首页 > 娱乐

魅族MX4 pro为神器?李楠公开否认,11月发布

2019/7/29 23:20:11 我要评论

  魅族MX4因为产能问题,导致了魅族推迟MX4发货,而魅族MX4刚发布不久,更高配置的MX4 pro已经蓄势待发,一度被传为了神器,配置高、售价低、10月份发布等等消息。但今天早上李楠微博就透露了MX 4 pro配置没有说的那么神,价格没有说的那么低,发布时间没有说的那么早。

魅族李楠
魅族李楠

  今天早上,分析师孙昌旭爆料称MX4 Pro的发布会时间确实有改变,原因未知。现在,魅族副总裁李楠在微博上公开表示,原定于10月份发布的MX4 Pro现在改为11月份发布,这意味着继魅族MX4之后,每月一部新机的计划可能无法完成。

  李楠微博原文:“魅族MX4 Pro 原定十月但是现在改为十一月发布。 CPU ,指纹这两方面都不会比市场上的其他产品差。当然其中优势,我们到时候也会毫无保留的详细说明。这部分若伤害到一些人这里先说一声对不起。坚持说实话,是魅族营销最基本的工作。”

  此外,李楠还表示,MX4 Pro的CPU以及指纹识别都不会比市面上其它产品差,其中的技术优势会在发布会上有详细说明。

  关于MX4 Pro的配置,此前曾有消息称它将配备5.4英寸2560×1536分辨率显示屏,搭载三星智能八核处理器(Exynos 5430),支持Hi-Fi音效,并提供国内首个正面按压式指纹识别方案,售价为2499元。

  但这一消息在随后遭到了魅族科技副总裁李楠的否认,他直截了当的表示这是“假消息”,而且是完全不可信,“配置传的太强,价格拉的太低,发布时间太早”。

  而分析师孙昌旭则表示,爆料中MX4 Pro的配置基本上是正确的,还进一步爆料称MX4 Pro采用的是来自Marvell公司的五模基带,指纹识别则是由深圳汇顶公司提供的蓝宝石按压式指纹识别模组。

  如果之前还只是猜测,那么现在,魅族副总裁李楠的这条微博就等于证实了魅族MX4 Pro是真的不会在10月份发布了。如果是这样的话,那魅族10月份有别的新机么?


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/