您的当前位置:首页 > 娱乐

邵斯文新歌《宝贝我真的错了》引出热论话题

2019/4/14 12:45:38 我要评论
近日,“唱作型歌手”邵斯文正式推出他的第三张EP《宝贝我真的错了》,同名主打歌曲《宝贝我真的错了》依旧回归情歌路线,满载着浓浓的歉意,以其痛彻心扉的歌词并结合舒缓的曲风,与这多雨的盛夏相得益彰,给歌迷们留下了深情的回味。

  此次,邵斯文的《宝贝我真的错了》一经推出,便引起了听众们的追捧。大家对该曲所讲述的恋人之间爱得越深越感觉寂寞的情绪产生了共鸣。尤其是当前都市男女对爱情的渴望,对爱人的依恋,甚至对逝去的恋情的无限惋惜,都在《宝贝我真的错了》这首歌曲中得到了淋漓尽致的诠释。

  据悉,邵斯文的《宝贝我真的错了》发布以后,该首单曲在各大门户微博上甚至引起了火爆的话题讨论,大部分歌迷朋友们对于“放手,也是一种宽容” 的爱情态度表示认同。#我们分手吧#这个话题近日也成了不少年轻男女讨论的焦点,感情是个亘古不变的话题,邵斯文这样一首恰好唱进人内心的歌曲的问世,必然会导致歌迷朋友疯狂地追捧。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/433/ https://www.yanzhui.com/433/