您的当前位置:首页 > 娱乐

陈钰琪时尚大片曝光 开年“红”运玩转清新美妆

2019-04-04 23:09:38 我要评论

   近日,新晋小花旦陈钰琪曝光了一组时尚美妆大片。在该组“红”运主题的大片中,陈钰琪的红色眼妆造型新颖自然十分引人注目。

新晋花旦陈钰琪“红”运开年玩转美妆  

  自《锦绣未央》播出后,陈钰琪饰演的九公主凭借活泼率真的性格深入人心,生活中形象自然清新的她不仅片约不断,也迅速受到时尚界的关注。此次曝光的大片正是受某知名时尚杂志邀约,“红”运开年的主题十分应景,而在陈钰琪的演绎下更增添了几分活力,令人眼前一亮。

  陈钰琪自开年来已受到多部影视作品的邀约,并即将投入新片的拍摄。据悉,新片中陈钰琪将出演女一号,令人十分期待。

新晋花旦陈钰琪“红”运开年玩转美妆 新晋花旦陈钰琪“红”运开年玩转美妆 新晋花旦陈钰琪“红”运开年玩转美妆 新晋花旦陈钰琪“红”运开年玩转美妆  
相关阅读:
海外移民 https://www.uoolu.com/yimin/haiwaiyimin/