您的当前位置:首页 > 娱乐

《金大班》版权纠纷 "话题女王"范冰冰话题不断

2019/3/14 17:12:02 我要评论

    由范冰冰身兼制片人和女主演二职的电视剧《金大班》在上海已拍摄过半 。近日,范冰冰携周渝民、方中信、黄少琪等主创人员为新剧宣传造势。自从做了老板之后,范冰冰渐渐摘下了“话题女王”的头衔。不过《金大班》的版权纠纷,加上近期的“罢演”风波让她再次成为“话题女王”。

    自从范冰冰版《金大班》开拍以来,版权纠纷就一直纠缠在“范制片”的身边。先是原作者白先勇对范版《金大班》的版权发出质疑,后是买下该剧2007年到2010年版权的制作人李景煊认为范冰冰拥有的版权早已过期,自己才是真正有权拍摄该剧的人。对此,范冰冰表示,版权方面已经没有什么太大问题了,“好事多磨吧,我相信会有好的结果。”至于会否担心和台湾版有比较,范冰冰颇显老板的风范:“每个人对故事的理解不同,讲故事的方法也不同,但我们的戏无论是从演员阵容还是制作精致度来说,都是傲视群雄的吧。”

    范冰冰原本在情人节为自己安排了演出的计划,但最后没有出席,上演了一场“罢演”风波。据悉,重庆某大酒店为庆祝“五星挂牌仪式”而邀请范冰冰等明星参加2月14日的演出,但范冰冰却在临阵前一天通知主办方不演了,对方称保留法律追究的权利。在宣传会上,范冰冰的经纪人特意为此传闻澄清,“对于那场演出,对方竟然宣传称我要选接班人,选接班人意味着什么啊?这不是等于变相告诉大家范冰冰要退休了嘛,但她的事业正值上风,怎么可能退休呢。”


相关阅读:
微信投票 http://youyu.weijuju.com/