您的当前位置:首页 > 娱乐

锤子坚果Pro 2工信部入网:Android 7.1.1

2018-12-15 03:28:09 我要评论

IT之家11月8日消息 昨天晚上,锤子科技已经在成都发布了旗下新一代坚果手机坚果Pro 2。熟悉锤子科技的小伙伴都知道,锤子手机一般都会在新机发布之后才在工信部入网,所以,坚果Pro 2今天才在工信部入网。

坚果Pro 2手机采用了5.99英寸18:9“Almost全面屏”,分辨率为2160×1080。另外,从工信部入网信息可以了解到,坚果Pro 2手机采用的为TFT显示屏。

在系统方面,大家都知道坚果Pro 2将会拥有Smartisan OS 4.1,从工信部入网信息中,可以了解到坚果Pro 2运行的Smartisan OS是基于Android 7.1.1打造。

其他硬件配置方面,坚果Pro 2搭载了高通骁龙660处理器,搭配4/6GB RAM+32/64/128/256GB ROM,后置1200万+500万像素摄像头,指纹识别方案和后面的锤子科技logo整合。

值得期待的是,罗永浩在发布会上表示,锤子科技已经邀请来了大师级别的人物为坚果Pro 2进行相机调优。究竟坚果Pro 2手机的相机能够达到什么样的高度呢?欢迎关注IT之家稍后为大家带来的评测。


相关阅读:
天津租房 http://m.zhuge.com/tj/zufang/