您的当前位置:首页 > 娱乐

任贤齐否认故意漏税 称只是个人认识偏差

2018/12/4 13:44:10 我要评论

任贤齐出席某活动 正面回应漏税传闻

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,昨晨一身单车装束参加《汇丰博爱单车百万行》,完成12公里的路程,大部分运动好手均穿上紧身单车裤,短裤示人的小齐笑言腿太粗,公司不允许穿单车裤。谈到被指在台漏税遭罚款及补税414万新台币,小齐大反应的说:“我不是漏税,我有缴交,只是公司所报的与我所认知不同,我个人所得收入与执行公司业务有出入。”小齐表示作为纳税人要负责任,会应政府要求交足税,加上已是7、8年前的事,已忘记详情不得上诉,可以争取的已争取了,自己是个守法律的人,会遵守规定。

  此外,早前被影到一家四口游迪斯尼,小齐透露4月将会忙于出碟宣传,经常出埠工作,争取陪家人的时间。他说:“有得必有失,做娱乐圈要付出,今年会努力工作,因小朋友需要更大的地方,所以计划买楼,希望可以于香港和台湾买楼。”


相关阅读:
大众商务车 http://www.fangchefengjing.cn