您的当前位置:首页 > 娱乐

卢思澄荣获第二十届环球夫人大赛中国总决赛冠军

2018-11-09 15:42:46 我要评论

  原标题:顺德籍选手卢思澄参加2016第二十届环球夫人大赛中国总决赛夺得冠军

  第20届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛于11月28日晚在北京天桥剧场举行,来自全国各赛区的34位夫人为现场的评委和来宾以及收看直播的观众朋友们呈现了一台精彩绝伦的文化盛宴。

  环球夫人大赛自1996年创立以来,已走过了二十载春秋。在环球夫人20岁生日之际,组委会特别邀请著名影视演员沈丹萍,著名表演艺术家谢芳,内地著名演员孙菲菲,著名艺术家张目,第十九届环球夫人大赛中国冠军、全球亚军、环球夫人大赛形象大使龚华,法制晚报社社长王林,国华影视基地总裁、国华网总裁刘国华,神州杂志社常务副社长刘建文、著名音乐人包胡尔查、荷兰皇家设计师胡社光、北京慈心园茶业有限公司总裁薛建君担任中国总决赛评委并邀请中央电视台著名主持人韩乔生、苏航进行主持。同时,著名影视演员刘恺威也通过视频表达了对环球夫人的祝福。

  经过五轮激烈角逐,最终27号顺德籍选手卢思澄荣获中国总决赛冠军,她将作为中国代表参加第二十届环球夫人大赛全球总决赛。

  卢思澄是土生土长的顺德人,她一直对美有着执着的追求,热爱生活,在岁月静好的日子里不断的提升自己,她同时投资多个企业:有餐饮,美容,投资公司,教育机构,从事服装美容业15年,一直有种对美的追求和执着!她觉得一个女人的美是为了取悦自己,尊重别人!每位女性都有她独特的美,她的希望是够能把这种美广为传播。

  卢思澄结婚以后专心于家庭教育与自我提升,所以近两年投资了个女性型体形象教育机构,致力打造与影响更多的现代女性,提升社会上的女性朋友的整体素质,形象管理等。她的公司开展了各种青少年课程,以传承优良的中华传统文化,民族精神为己任!她平时有与一些机构,公益组织一齐参与帮助失学儿童的助学同重大疾病的救助,作为一名女企业家,她不忘践行承担自己的社会责任。

  卢思澄的成功离不开德明天顺俱乐部对她的熏陶,今年一个偶然的机会让她加入了德明天顺俱乐部,她在俱乐部得到了很多顶级导师的悉心指导,经过系统培训,努力学习,全方位提升了自己,正是因为有了这个平台加上她自己努力的付出,让她在今年的环球夫人大赛中夺得了第20届中国赛区冠军,让她在这个舞台上实现了自己的梦想!

  卢思澄希望今后能继续弘扬大赛“美丽、智慧、爱心、成功”的宗旨,结交更多的优秀女性,一起携手,把爱心传播到社会,传承到下一代!


相关阅读:
飞龙资讯网 https://www.gou59.com/