您的当前位置:首页 > 娱乐

丰富配置是亮点 纳智捷5预计明年初上市

2018/11/9 10:32:45 我要评论

    日前从官方获悉,东风裕隆的首款三厢轿车纳智捷5将在今年底的广州车展亮相,而其上市日期将定在2013年初。据悉,新车依然有着较高的配置,同时将搭载1.8T和2.0T的动力系统。

纳智捷5有望年底上市 纳智捷两新车消息 汽车之家

纳智捷5有望年底上市 纳智捷两新车消息 汽车之家

『之前的纳智捷5宣传图』

  从官方所透露的来看,纳智捷5并不是一款像大7 SUV和大7 CEO那样走细分市场路线的产品,而是一款面向大众的新产品。对于新车而言,它拥有着2720mm的轴距和与大7 SUV相同的Think+ Touch人机交互系统等设计,由此让我们看到,纳智捷5将以打造宽适空间和拥有较高配置为卖点。

纳智捷5有望年底上市 纳智捷两新车消息 汽车之家

『之前的纳智捷5宣传图』

  动力匹配上,纳智捷5提供150马力的1.8T发动机和170马力的2.0T发动机两种选择,传动方面,前者与5速手自一体变速器配合,而后者使用的是6速手自一体变速箱。

  编者语:对于纳智捷5,官方对其未来的市场寄予了很高期望。作为一款全新紧凑型轿车,在现有的轩逸和标致408以及未来将推出的广汽菲亚特菲翔面前,它无论是空间还是配置都有着非常不错的表现。不过,作为一个市场认知度还没有达到一定高度的新产品来说,纳智捷5确实需要更进一步的宣传,同时,再结合其自身的硬件条件,如果新车的价格能有一定惊喜的话,那么相信纳智捷5的市场前景还是很值得期待的。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
  //www.autohome.com.cn/news/201204/327866.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
信用卡 http://www.jiepaypal.cn/