您的当前位置:首页 > 娱乐

三星note7爆炸被召回!盘点深陷手机召回门的手机品牌

2018-11-08 17:59:55 我要评论
今天上午。不少网友都在关注三星note7爆炸的新闻,目前,三星方面将全球召回这款最新款智能手机:三星note7。那么,三星note7爆炸时间到底是怎么回事呢?今天的文章中,我们将给大家分享一下三星note7爆炸的事件分析,当然,手机因为质量问题而召回也不是第一次了,我们也将在本文中给大家盘点一下手机召回的那些事儿!

三星note7爆炸

三星note7爆炸

  三星note7爆炸事件回顾:

  【环球科技综合报道】据韩联社8月31日报道,三星年度旗舰手机GalaxyNote7在13天的预售期内售出40万部,在韩国获得了超高人气。但最近有用户表示,手机电池在充电时发生爆炸。31日,三星决定暂时中断向韩国3家移动通讯公司供货。

  8月24日-31日,韩国内和国外已出现5-6例电池爆炸事例。通过网友上传的照片或视频可看出手机背面已经烧化变形,正面屏幕也已变黄。目前,三星电子正在回收爆炸的GalaxyNote7手机以了解具体爆炸原因。三星电子预计于本周公布具体调查结果。

  业界相关人员表示,GalaxyNote7引入了通过USB-C端口快速充电的功能,技术上的缺陷或导致电池爆炸。也有观点认为,这是因为手机在出现异常发热时,应用程序没能自动关机导致爆炸。

  韩国一家通讯公司相关人士表示,供货全面停止了,这对销售造成了很大的影响。无法确定三星电子是考虑到GalaxyNote7爆炸问题,全面召回了手机,还是仅仅放慢生产速度。另一位相关人士表示,三星方面并没有给出明确的理由就中断了供应。

  对此,三星电子相关人士回应说,是否中断生产还有待向总公司确认。

  延伸阅读:三星因“字库门”事件

三星字库门

三星字库门

  在前段时间,网友关注的三星字库门事件终于有着落了,在《经济半小时》栏目数次炮轰三星部分型号手机涉嫌设计缺陷导致频繁死机,而三星公司在维修售后方面给于中国消费者不公正的待遇之后,在10月23日下午三点半左右,三星公司终于通过央视财经频道向中国消费者道歉,并承诺改善问题机型的售后政策。

  三星公司说:

  一、《经济半小时》节目播出后,三星中国投资有限公司高度重视,对报道内容做了深刻的反省和检讨,成立专门处理“字库门”的工作小组,并向中国消费者深表歉意;

  二、报道所反映的问题手机涉及S3(I939;I9300/CM16,I9308/M16)、NOTE2(N719/M16,M7100/CM16,N7102/CM16,N7108/CM16)共7款手机,三星公司决定对已产生问题的手机进行免费修理;

  三、如果有消费者在修理上述问题手机时已经付费,三星公司将进行退款处理;

  四、如果两次修理还是不能正常使用,三星公司将为消费者免费更换同型号产品;

  五、本次涉及的上述手机型号,凡2012年11月30日以前生产的产品,无论是否经过修理,均延长一年保修期。

  同时,更具体的信息,三星公司也将在其官网上,进行发布。
相关阅读:
乐天堂fun88官方网站 textiLexnet.com