您的当前位置:首页 > 娱乐

PPTV手机真机谍照首曝:大屏+超窄边框

2018/11/8 11:58:02 我要评论

  现在,经常能看到一句话,不管是是谁,都能做手机。除了先前的乐视、格力、360,早在今年4月份,就有过PPTV也将推出手机的传闻,不过此后却鲜有消息传出。现在,这款据称是PPTV自主品牌的智能手机又有了新的消息,并且该机的谍照也已现身网络。

  PPTV手机真机谍照首曝

  PPTV手机真机谍照首曝

  目前关于该机的具体价格和配置信息还不清楚,但从这张谍照来看可以看出,该手机采用金属材质,超窄边框设计,屏幕或超过5.5寸,机身下部是PPTV的品牌LOGO,没有其他按键。

  既然做手机,想必PPTV会以旗下视频业务的资源整合作为该机的主要卖点,据悉,由于有着苏宁控股的背景(拥有PPTV 64%股份),这款PPTV手机还会和苏宁智能客厅计划相结合。

  此前还有消息称国内手机厂商锤子科技在C轮融资时也引入苏宁云商投资,不知道苏宁在锤子手机和PPTV手机之间会如何平衡。


相关阅读:
茶予 www.teayuu.com