您的当前位置:首页 > 消防

胡夏TOP榜获大奖 献唱《那些年》万人和声

2019/11/7 23:42:06 我要评论
胡夏TOP榜获大奖 献唱《那些年》万人和声郁可唯与胡夏同台领奖


  2012年4月23日,musicradio年度颁奖盛典举办。光线传媒歌手胡夏出席当晚盛典,并获得年度校园人气男歌手大奖。在最后的表演环节,胡夏《那些年》歌声一起,现场挤进的近两万名歌迷立刻开始“和声”,声势浩大。

  靠着《那些年》红翻2011年的胡夏早已凭借此曲拿遍各大华语奖项,但对于年度校园人气歌手的奖项,斯文的胡夏仍旧表示了极大的热情。这次发行自己的第二张专辑《燃点》,胡夏受到了全国各大高校的欢迎,校园演唱会的邀约自发片以来一直不断。形象很有书生气的胡夏自言很喜欢学校的氛围,甚至曾为了校园演唱会推掉商演,这次能拿“校园人气大奖”,对最爱到各大校园演唱的胡夏来说可算实至名归。

  胡夏的《燃点》专辑目前已经在内地各大唱片行以及网络销售平台上架售卖,而胡夏近期也正在全国各地巡回签售。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
小辉导航 http://www.113ka.cn