您的当前位置:首页 > 消防

搜房海外:温哥华十月房产销量同比涨14.9%

2019-11-02 10:22:48 我要评论

    据大温地产理事会(REBGV)最新数据显示,10月大温哥华地区依然强劲,销售量同比增长14.9%,环比上月增长4.6%。同时,新增房源环比上月大幅下滑,达14.7%。其中独栋别墅价格同比上涨7.9%,成为价格上涨幅度最大的房产类型。
 
    十月房产销量同比10年平均值超16.6%
 
    根据官方数据,10月大温哥华地区销量达到3057套,同比增长14.9%,与过去十年内10月的平均销售额相比上涨达到16.6%。
 

搜房海外:温哥华十月房产销量同比涨14.9%

 
    其中别墅的销售达1271,同比上涨19.1%。公寓销量同比上涨15.5%,联排别墅上涨4.4%。 房产专家认为在整个2014年来,大温哥华地区的房产市场都相对活跃。买家对于大温哥华市场的热情不减,推动了整体的平稳上涨。
 
    于此同时,在销售量远超历史平均值的情况下,新房源量环比上月下滑达到14.7%。目前据大温地产理事会统计的在售房源数为13,851,与去年10月相比下滑达到9.2%,环比上月下滑6.6%。
 
    这些数据都意味着大温哥华的房产市场目前可能面临供不应求的现象。这也就意味着一方面房产价格上涨,另一方面,投资购房人要抓住时机及时入市。
 
 
 
    独栋别墅价格同比上涨7.9%  成上涨幅度最高物业类型
 
    虽然目前大温哥华房产市场还没有出现明显的供不应求的现象,但是目前供需问题已经开始影响房产价格。10月,独栋别墅成为价格上涨幅度最大的房产类型,同比上涨7.9%,达到995,100美元。
 

搜房海外:温哥华十月房产销量同比涨14.9%

 
    相关房产专家认为,别墅价格的上涨比例之所以能超过公寓和联排别墅主要在于,别墅的市场供应相比于公寓和联排别墅稍显不足。这就意味着,如果目前大温哥华房产市场潜在的供需不平衡问题继续凸显,也可能导致房产价格的继续攀升。
 
    目前,公寓平均价格为380,200美元,同比去年上涨4%。联排别墅均价479,500美元,同比上涨4.7%。全温哥华房价最高的West Vancouver 总体微降0.8%,值得注意的是该地区公寓价格出现多月来首次大幅下滑达4.8%。不过凭借超高的基数,目前West Vancouver的公寓均价仍然以613,300美元高居整个温哥华地区首位。
 
 


相关阅读:
旅行社众信 https://www.uzai.com/