您的当前位置:首页 > 消防

变化集中前脸 奔驰新E级旅行版谍照曝光

2019/10/29 15:14:23 我要评论

  [汽车之家 新闻] 就在今年3月份我们刚刚曝光了奔驰新E级谍照不久后,该车系旅行版本的测试车伪装谍照也于近日被海外媒体曝光。据悉,该车最快在明年发布。

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,预计奔驰新E级旅行版变化集中在前脸部分,按照之前传言,其前灯组可能采用一体式设计,取代现款“四眼”经典元素,而原先盾式中网格栅演变至新款中也变得更为现代,且尺寸可能略有缩小。

汽车之家

  新E级旅行版尾部变化则不是那么明显,基本参照了现款的设计,而伪装掩盖尾灯不排除改变灯腔内光源结构的可能。另外据外媒新闻报道,该车还配备更多新的安全配置,并对内饰部分进行局部的调整。

  编者语:奔驰此次仅是对E级全系的一次中期改款,预计包括动力与底盘等在内的关键部件不会有改动,而如果取消四眼灯组这种E级经典的设计元素,可见该车系未来会有新的造型趋势,那么就不排除市场定位更为年轻化的可能。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  变化集中前脸 奔驰改款E级谍照首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/301881.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
端吸泵 http://www.pentaxpumps.cn/