您的当前位置:首页 > 消防

李晟李佳航情侣档首亮相 自曝结婚已在计划内

2019/9/30 14:59:31 我要评论

李晟与李佳航

5月10日晚,刚刚公布恋情的李晟和李佳航一起出席湖南卫视《我们约会吧》明星见面活动,这是二人首次以情侣档公开亮相。被问及恋情细节,李佳航笑言“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”,直言恋爱4年,结婚已有安排。作为《我们约会吧》主持人,邱启明也到现场助阵。

李佳航自曝与李晟已有结婚计划

李晟与李佳航结缘于4年前的《新还珠格格》,近日被媒体拍到牵手同行后,索性在微博公开恋情。李佳航在《我们约会吧》活动接受采访时透露,他是在拍摄《新还珠格格》后期向李晟表白,两人在经历了一段暧昧期后即确定关系,“当时剧组里的人都看出来了,我还是挺挂在脸上的。”李晟谈起男友立马变成幸福小女生:“他是体贴型的,拍戏比较累,他会照顾我的生活,给我准备水果什么的。”李佳航也说自己当时把追女孩的手段都用上了。

经历4年恋爱,也走过了最初的磨合,两人认为双方关系差不多水到渠成,不该继续遮掩,于是索性跟身边的人大方分享。李佳航还表示:“李佳航不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”,暗示结婚已有安排。

邱启明谈离开央视不言后悔:我做任何事都是愿赌服输,留得青山在不怕没柴烧

作为《我们约会吧》的主持人,邱启明也出席了见面会。谈起两年的主持经历,邱启明说他最开心的是湖南卫视给他很大的自由空间,做了他想做的事。尽管两年来,大家对他的印象仍然停留在新闻主播形象,但邱启明认为自己能做成一个具备成熟男人幽默感的主持人就够了。

从央视主播台切换到湖南的相亲频道,邱启明也坦言娱乐并不适合自己,“湖南还没有适合我的新闻节目,有的话我必须拿下。我没有变,是舞台变了,人还是那个人,我还是希望质朴平实接地气。”

不过,邱启明在言语间仍然坚持不想回到央视,更不言及“后悔”,“我的性格决定了做任何事都是愿赌服输,比如开个车在马路牙子把胎给蹭爆了,心情肯定会不一样,但是我五分钟就让自己特别开心。人活几十年特别不容易,要让自己每天都开开心心的,哪怕被人欺负开涮,哪怕被人骗财,没关系,留得青山在不怕没柴烧。走到哪就像小太阳一样开开心心,这是我目前对我自己的要求。”

言及央视老友柴静,邱启明笑言柴老是个极其重视家庭隐私的人,尽管两人私下关系特好,经常聊专业,但她结婚生子的消息他都是从老同事或者媒体报道中得知。至于柴静去美国生孩子,他认为这是柴静个人的权利,“中国媒体人能在世界上任何国家生孩子,说明中国很牛很厉害。”


相关阅读:
沙拉轻食培训 http://www.ihzshala.com/