您的当前位置:首页 > 消防

奥巴马分享健身运动歌单:让它们陪你流汗

2019-08-11 16:01:14 我要评论

IT之家讯 10月19日消息,今年8月,美国总统奥巴马在流媒体音乐服务Spotify上,上传了两份自己的歌单,每一份都有“日间”(Day)和“夜间”(Night)两个版本。这两份夏日歌单让广大网友见识了总统先生的音乐品味,十分不俗,而现在,奥巴马公开了他的健身歌单(POTUS's workout playlist)。

众所周知奥巴马是一位运动达人,尤其热爱篮球,那么奥巴马在进行运动的时候会听什么歌曲来助兴呢?根据《连线》杂志的报道,在奥巴马的运动歌单里,有Jay-Z的《Off That》、Beyonce的《Get Me Bodied》和黑眼豆豆的《Let's Get It Started》Spike Mix混音版等,基本上都是节奏强烈、情绪昂扬向上的Hip-hop音乐,感觉能够带给人无限能量。

再过不久奥巴马就要退休了,估计退休后听这些歌曲的时间也就会越来越多吧。


相关阅读:
6090青苹果影院 http://www.6090ys.com