您的当前位置:首页 > 消防

《诡故事》导演火热征集 芭乐寻找影坛新势力

2019/8/1 14:12:01 我要评论
诡故事  

   芭乐“《诡故事》新锐导演征集计划”目前正在火热进行中,该活动旨在打造以“诡故事”为主题的20部系列悬疑微电影,为互联网自制市场注入新的活力。日前已经进入导演征集阶段。近百位新锐导演将充分展示自己的才华,对20个故事展开激烈争夺。

  “《诡故事》新锐导演征集计划” 是芭乐“导演扶持计划”的重要项目。在正在进行的导演征集环节中,参赛选手将按照活动规定,根据自己有兴趣投拍的影片进行抢占席位。通过对故事的阐述、样片以及过往个人作品等环节的比拼,最终的优胜者将负责影片的拍摄,并获得获得由芭乐提供的扶植基金,有机会参与到日后芭乐的其它项目中。目前,第16—20名的故事已开启抢席,每周开放5个故事的席位,请各位导演密切关注其他故事席位的释放时间,以确保第一时间抢到心仪的故事。

  本次活动还将开放踢馆环节,第一轮未能抢席成功的导演可以参加踢馆,其提交材料将同样出现在“导演展示”页面中,与抢席导演进行劲烈的PK。截止10月27日前,均可参与本环节的比拼。

  芭乐“《诡故事》新锐导演征集计划”秉承公平、公正、公开的原则,旨在寻找有才华的影视新势力,让更多的青年导演获得展示自身实力的机会,推动新媒体影视行业发展,共同探寻美好的未来。

  《诡故事》专题网剧精选20个不同风格的故事,涵盖悬疑、奇幻、灵异等多种题材,无论是善于拍摄此类题材的导演,还是热衷于此类影片的观众,此次活动都可谓不容错过。


相关阅读:
清洗机