您的当前位置:首页 > 消防

《美人》杀青 “最美太子妃”高洋给力拜年

2019/4/15 22:42:17 我要评论

高洋新年照

高洋在《美人天下》中饰演彩蝶君主

    近日,备受关注的宫闱魔幻大戏《美人天下》在横店杀青,剧中一个个谜团顺势揭开。

    有着史上“最美太子妃”之称的高洋(饰 彩蝶君主)也在前天完成了自己的戏份,能在年前顺利杀青高洋十分开心,虽然在剧组中“姐姐”张庭(饰 武皇后)对自己关爱有佳,但看到张庭收工后同一家人在一起的场景,高洋便也希望过年能回家与亲人团聚。

    高洋表示,今年春节她依旧会回家过年,在外忙碌一年要好好回去陪陪妈妈。另外在今年将有高洋主演的《梨花泪》等多部影视作品登上银幕,希望大家多多关注,也在此给大家拜个早年:“祝大家新春快乐,兔年吉祥如意,身体健康!”


相关阅读:
联想K5s https://activity.lenovo.com.cn/activity/moto/introduce/lenovok5s/html/overview/index.html