您的当前位置:首页 > 消防

钟情桂纶镁 戴立忍嘲媒体爱编剧

2019/3/25 23:31:18 我要评论

    戴立忍赴北京与莫文蔚合作电影《万有引力》,对大陆媒报导他与桂纶镁分手,他15日平静地说:“应该说我总是在媒体上才得知这样的消息,总是分手、复合许多次了,或许接下来的发展要问问各位才知道哩。”莫文蔚受伤不是戴打的他在片中与莫文蔚演夫妻,老婆“不乖”搞外遇,两人频频大哭大吵情绪激动。莫文蔚戏里因车祸额头红肿,戏外都戴着墨镜遮假伤,她还好心对大家解释不是戴立忍打的。戴立忍演暴烈男人最拿手,在另一部片《第四张画》中也是大臭脸。不过有他的片子得奖运都特别顺畅。 《第四张画》才得台北电影奖最佳剧情片、影帝等大奖,昨再传捷报,入围瑞士卢卡诺影展竞赛片。

    追随名导钟孟宏出头卢卡诺影展一向是发掘影坛新秀最独具慧眼的影展之一,与台湾导演更有缘,侯孝贤、杨德昌、李安早期分别以《冬冬的假期》、《青梅竹马》和《恐怖份子》、《喜宴》在卢卡诺崭露头角,《第四张画》导演钟孟宏也可望继前辈再度从卢卡诺扬名国际。戴立忍昨得知好消息说:“台湾电影逐渐走向双赢道路,不但能够维持电影前辈留下的优良质地,而且能够让新一批的台湾电影观众再走进戏院里。这是特别值得高兴的事。”


相关阅读:
天游测试线路 www.heartyti.com