您的当前位置:首页 > 消防

《青橙芒果咖啡》主题曲曝光 潘石屹出演

2019/3/20 18:43:41 我要评论

  由青橙芒果创投创始人刘玉丹担任出品人,青橙芒果创投旗下青橙芒果传播和友易连创始人俱乐部联合制作,优酷与淘梦网联合出品的国内首部创投题材网剧《青橙芒果咖啡》距离开播还有1天,全网独播平台优酷土豆曝光了该剧主题曲,动感十足的旋律与幽默风趣的歌词,使得这部网剧的风格也可从中一窥究竟。有网友评论称:“这首歌魔性太强,我已经单曲循环了一个上午”。据悉,《青橙芒果咖啡》共8集,每集10分钟,将于6月8日独家登陆优酷土豆。

  量身定制魔性主题曲 上线引发围观

  《青橙芒果咖啡》主题曲由众多音乐人为本剧量身定制,从已曝光的视频来看,颇具魔幻夸张的画面与电子音乐风格的主题曲相得益彰。画面中不仅有爱因斯坦、牛顿、复古飞机、各种数学和化学公式等脑洞大开的元素,歌词中更是各种联想:“那一年爱因斯坦见他害怕,在河边苏格拉底也输给他”,“诸葛孔明桑,头痛互联网思维;艾萨克牛顿,不懂APP是啥”,短短几句歌词已展现出当今创业者的自信。该主题曲在优酷土豆一经上线,迅速以其魔性十足的旋律和歌词引发网友围观,甚至成为歌迷粉丝手机中的循环曲目。

  俞敏洪、冯仑、潘石屹倾力加盟 本色出演创业导师

  《青橙芒果咖啡》将于6月8日起优酷土豆独家播出,每周两集。这部8集,每集只有短短10分钟的网剧,包含了丰富的创业故事与元素。除了编剧奇思妙想的各种奇葩创意,比如射交类APP“射了么”、号称最科学的美丽评分软件“魔镜APP”等,更有以真实创业项目为原型加工而成的创业项目,比如约饭APP“内什么”、情趣社交APP“PEACH”等。

  作为国内首部创投题材网剧,创业大咖也是必不可少的。新东方教育科技集团董事长俞敏洪、万通集团董事长冯仑、SOHO中国董事长潘石屹均在剧中贡献了精彩的演出。三位大佬既是本色出演,也为这部创投题材的网剧带来全新的看点。
相关阅读:
格列佛游记 http://product.dangdang.com/25342852.html