您的当前位置:首页 > 消防

拼技术 拼颜值 试驾宝沃活力SUV BX5

2019/3/7 15:55:16 我要评论

  3月16日电 随着SUV在内地市场日益繁盛,在SUV这个品类下也开始有了完善的产品分类体系:宜家、宜商、针对三四线市场和年轻消费群体等,各种标签被贴到各品牌的SUV产品上。的确是,精准的定位有助于满足消费者不同的需求,从而让产品更具有开拓市场的能力。

  今年早些时候,笔者特穆对满血复活的德国经典品牌宝沃BX7进行了试驾体验。重新回归的宝沃推出的第一款车型BX7上市以来得到了各界的关注,经过试驾给特穆留下了非常好的印象。这款宜商宜家的车型迅速被消费者锁定,上市半年以来已经累计获得超过4万辆的销售订单。近日,定位年轻消费群体的BX5也正式发布,这款车型以“智能互联”和“动感非凡”的产品形象推向市场。

  当特穆拿到宝沃BX5时,一股豪华的气息锋锐般扑面而来,整个外观设计凸显出高贵的档次。BX5整车尺寸为4490x1877x1675mm,轴距达2685mm,同级别车型中领先。德系工业风格的外观可识别度很高,曾经挡上车标让一些对汽车了解不多的朋友去猜,多数人第一印象认为它是德国品牌,这也反映出德国工业设计水平。

  按照宝沃的官方介绍,宝沃BX5的座舱有三种座舱风格,分别是Black&Luxury(都市魅影)、The Mediterranean Leisure(时尚清新)、Lounge(动感休闲)三种风格,这样的颜色搭配也是针对不同消费者的需求。

1
相关阅读:
淘宝大数据 http://www.qingbaomofang.com/jh.html