您的当前位置:首页 > 消防

梁朝伟回应好友张曼玉分手:离合很常见

2019/2/21 2:51:26 我要评论

梁朝伟与周迅前晚到达现场大受欢迎

北京时间8月4日消息,据香港媒体报道,由梁朝伟、周迅主演、导演麦兆辉、庄文强执导的新片《听风者》前晚举行首映礼,两位主角的出现吸引大批入场观众包围。至于好友张曼玉传分手,梁朝伟回应称离离合合是每人都会遇到的,而他也没钻石王老五介绍给好友。

梁朝伟表示太太刘嘉玲因不在香港所以没来,记者在梁朝伟身上嗅到酒气,他笑说因为刚才吃饭喝了两杯,这次返港都没机会与朋友饭聚。提到好友张曼玉传与男友分手,梁朝伟称也是从报道中得知,他们已很久没见面,他称每个人都会遇到离离合合之事。提到张曼玉年纪不轻,梁朝伟即笑称不要引导他乱讲说话。至于有否好男生介绍,梁朝伟笑称没“笋盘”介绍。

 性格变随和 令旁人开心

台上导演大赞梁朝伟性格变得随和,梁朝伟解释人长大都开始变得不用太过认真,放松点才是最重要,人去到某个阶段会追求不同的东西。梁朝伟说:“今年生日已过了50个年头,有时蓦然回首都觉得太傻,为何要如此执着偏激,不过都是人生必经阶段。可能我比较蠢,醒目些就可以早点变得开心,现在都不算迟,还可以令身边人开心。”梁朝伟希望将来拍的戏种可以以希望、开心为主的题材,问到梁朝伟的改变最大得益是否嘉玲?他表示每个朋友都有好处。

周迅称暂时没有追求者

导演麦兆辉就表示对票房有信心,加上有累积票房达18亿的周迅坐镇,周迅尴尬地面对“周十八”的称号,说道:“不知道,我当初拍都不会去计较,票房好大家都好开心。”问到周迅的身家是否同样有18亿?她即否认,怕吓走想追求她的男士。对感情事,周迅表示一切顺其自然,暂时还没有追求者。问到会不会趁假期休息去结识男士,甚至认识外籍男士?她笑指被大家问到不懂回答,她也没试过发展异地情。


相关阅读:
商标注册来天津择天商标代理有限公司 tjzttm.com