您的当前位置:首页 > 消防

李晟《坦白讲》称愿与何晟铭“猫狗大战”

2019/2/19 1:03:15 我要评论

何晟铭李晟

何晟铭李晟《倾城绝恋》剧照

    近日,刚刚开播的电视剧《倾城绝恋》男主角何晟铭放话,如果这部电视剧收视率破2就要学狗叫。而在接受《娱乐现场》脱口秀版块“坦白讲”采访时,这部剧的男女主角何晟铭和李晟均表示如果该剧创下高收视,一定会给观众带来特别的福利。

    演员为提高收视出奇招 何晟铭放言破2学狗叫

    如今,许多演员为了宣传电视剧,提高收视率,想出了很多奇招来吸引观众。文章在妻子马伊琍的电视剧《风和日丽》播出时就曾表示,如果该剧能达到卫视收视第一,他就裸泳。而文章最后也并未食言,果真在微博发布了自己裸泳的背面照片,吸引了许多人的关注。此次《倾城绝恋》在江苏卫视播出,据悉首播收视率接近0.9,已经是不错的成绩。而在此之前男主角何晟铭也放下狠话,如果这部剧收视率破2,他就学狗叫。

    李晟欲与何晟铭“猫狗大战” 何晟铭开玩笑破3会裸奔

    而当“坦白讲”记者采访《倾城绝恋》女主角李晟时,她则表示如果这部剧破2,自己会亲手画一个《倾城绝恋》的Q版漫画送给观众,如果收视破3的话自己就学猫叫,跟何晟铭来个“猫狗大战”,如果能够破4,大家应该就能集体出去旅游了。至于收视率破5,尽管记者一直以《泰囧》举例,说原本没想到票房能达到4亿的电影竟然破了12亿,但李晟还是表示,想象太美好了,应该不可能。而何晟铭则向《娱乐现场》记者表示,自己指的破2是平均收视破2,那还是很难的。同时他还开玩笑,万一收视能破3,他就要在大雪纷飞的旷野里裸奔,要是能破4,他就半年都不拍戏了。看得出,演员们对自己出演的电视剧获得高收视率都是十分期待。

    《倾城绝恋》首播收视不俗 江苏卫视称破2可庆功

    此外,“坦白讲”记者也与《倾城绝恋》的首播平台江苏卫视取得了联系,据江苏卫视总编室主任刘原透露,《倾城绝恋》的首播收视近0.9,居于当天同时段的第二名,成绩已经不错。根据以往江苏卫视电视剧收视率的情况来看,刘原也认为破2虽然并不容易,却也不无可能,因为每年都会有热播剧收视率破2,而他们对《倾城绝恋》的成绩也充满期待。至于收视率破2李晟和何晟铭就会学猫叫和学狗叫,江苏卫视也表示十分愿意举办一个庆功会,为他们提供表演的平台。


相关阅读:
托福机构 http://m.beimu.com/toefl/