您的当前位置:首页 > 消防

Win10 RS2预览版14942快速上手体验:开始菜单很WP

2018-12-07 02:12:35 我要评论

IT之家讯 10月8日消息,微软唐娜姐在今天按下推送按钮,Win10 PC RedStone 2预览版14942快速版在今日凌晨推送,更新内容IT之家已经发布(点此查看),本文为该版本系统的快速上手体验,文末附有视频。

对14942版本进行体验的是来自Windows Central的Zac Bowden,在14942版本,用户可以将开始菜单中的应用列表进行折叠隐藏,最终出来的效果与WP手机的开始平屏幕十分相似,不过WP手机在底部有一个箭头,用户可以通过点击该箭头进入所有应用列表,而PC版在隐藏应用列表后,左侧仍然保有汉堡菜单。

第二个比较重要的更新就是照片应用迎来了全新的UI(实际上此前已经通过应用进行更新),抛弃了汉堡菜单,迎来枢轴设计,过渡动画也有所改动,不过没有新功能加入。

其他更新包括全新的Windows Update图标按钮,更长的使用时间段等等。

Zac Bowden在视频中还介绍了此前Win10的一些改进,包括反馈中心应用的深色模式和地图应用的更新,后者新增两大功能,第一项是加入黑暗模式或者暗黑模式选择,第二个功能是新增交通中心,包括上下班路上摄像头拍照等关键信息。

以下为上手视频(强烈建议在阅读更新日志后观看):


相关阅读:
今日旧黄金回收价格 http://www.niushew.com/