您的当前位置:首页 > 消防

范冰冰周渝民秀浪漫 《金大班》内地台湾同播

2018-12-07 01:44:26 我要评论

剧照

    12月6日,电视剧《金大班》已登陆东方卫视及浙江卫视,两星同播。8日该剧也将在台湾民视晚间黄金档播出, 同时掀起内地台湾的“百乐门”热潮。

    由范冰冰担纲总制片人,范冰冰工作室与唐德传媒共同出品的年代大戏《金大班》汇集了周渝民、方中信、范文芳、黄秋生、秦沛、王学圻等多位实力演员,单凭这强劲的演员阵容就已吸引到内地、台湾及东南亚地区众多观众的关注。

    周渝民首次出演内地年代戏,戏中他扮演的盛月如来自上海的上流社会,有着国外的留学背景,热爱画画与戏剧,对感情专一而执着。他和范冰冰饰演的“金兆丽”相遇在彼此最美好的时候,二人一见钟情,而盛月如也用自己最纯真的情感打动了身世复杂的金兆丽,两人面对家庭的阻力和时代的局限,演绎了一段刻骨铭心生死别离的倾城恋情。被问及与范冰冰初次合作饰演情侣的感受时,仔仔坦言之前并不认识范冰冰,自己私下就是个宅男,也没有看过她的作品。在这样完全“不熟”的情况下,导演给他们安排的第一场对手戏就是床戏,周渝民表示这让他印象非常深刻,但是当时两人因不熟反而很容易进入状态,也很快就拍过。但是在拍摄片中其余谈情吻戏时,反而因为越来越熟而频频笑场NG。

    对于范冰冰,仔仔更是赞赏有加,因为拍戏时他始终只把她当成演员搭档,到后来才知道原来她是这部电视剧的总制片人。“她培养情绪的时间很快,而且流下眼泪的时候,真的会让我很感动,能够感觉得到那是来自内心,所以跟她搭戏也感觉很容易。”[page_break]

剧照[page_break]

剧照[page_break]

剧照


相关阅读:
深圳二手房 http://sz.ershoufang.zhuge.com/