您的当前位置:首页 > 消防

小沈阳节目摔吉他 回应:自己不知道那样做不礼貌

2018/12/7 1:25:55 我要评论

  

 小沈阳首度回应摔吉他

  在7月12日晚播出的《我为歌狂》中,小沈阳与多亮联手演绎汪峰的新作《生来彷徨》,首次展现吉他技艺。而小沈阳在舞台上摔吉他一举引发网友吐槽,称其“模仿谢霆锋”。对此,小沈阳在发布会上首次给予回应,称自己“不懂,过后才知道摔吉他是很不礼貌的行为,我道歉。就是那么随手一放,没放好。”

  黑豹乐队鼓手赵明义曾直言讽刺小沈阳的高音“是在炫技”。现场,黑豹乐队却一改昔日评价,大赞小沈阳:“现在已经是一名优秀的歌手”,被问及为何评价小沈阳“只剩炫技”之时,赵明义称其是被导演“陷害”。对此,小沈阳也配合“演出”,鞠躬道谢并自嘲。“当然,我本来也唱不好,就是来搅局的。”


相关阅读:
北京上门按摩 http://www.bjeastworld.com