您的当前位置:首页 > 消防

增豪华型 众泰新款Z300内饰细节谍照

2018/12/6 12:35:22 我要评论

    继众泰新款Z300车型的路试谍照曝光之后,日前,该车的内饰细节谍照也被放出。据最新消息,新款Z300将增加豪华型车型。另悉,这款车预计于10月17日正式发布。

汽车之家

『日前曝光的众泰新款Z300内饰细节谍照』

汽车之家

『日前曝光的众泰新款Z300内饰细节谍照』

  据我们了解,此次曝光的棕色内饰将应用到众泰新款Z300豪华型车型上,相比黑色内饰,棕色内饰看起来更加典雅高贵。此外,新款Z300还将配备迎宾踏板。

汽车之家

『之前曝光的众泰新款Z300路试谍照』

  外观方面,新车主要变化集中在车前脸部分,新款Z300前保险杠下的进气格栅以及雾灯区域均采用横条镀铬样式。动力方面,据之前消息,新款Z300将搭载的依然是1.5L或1.6L发动机,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  前脸造型小改 曝众泰新款Z300路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201309/609015.html


相关阅读:
奇幻城国际 sa105.com