您的当前位置:首页 > 消防

孙耀威承认与陈美诗暗交一年 两人因探病生情

2018/11/30 11:31:07 我要评论

   北京时间4月24日消息,据香港媒体报道,孙耀威与陈美诗传绯闻多时,日前终被拍得手拉手游台湾,昨日(4月23日)孙耀威在深圳出席活动,在香港记者的追问下终于承认恋情,自曝两人已拍拖一年。

  孙耀威、王敏德、黎瑞恩、王馨平等昨天在观澜湖出席10月底假南海举行的“世界职业明星高尔夫球邀请赛”记者会,孙耀威被追问与陈美诗的绯闻,承认因自己生病时对方经常探望他而发展恋情。

  孙耀威承认拍拖

  孙耀威一出现即遭追问在台湾被拍得拉着陈美诗的手,他腼腆地表示刚从当地参加完好友的婚礼返港:“这几年我都没刻意隐瞒感情事,总之拍到什么就是什么啰。被人拍到我都知道了,因为有个人成天在我面前出现,我差点想走过去问他是不是记者。”有在当地求婚吗?“没呀。”是不是拍拖?“发展中。”都几年了呀!“不是,是近一年,当我病了的时候她常常来探我,就这么开始的。”他笑谓最近身边朋友排着队结婚,但自己的婚事则会听候上帝的安排。

  王敏德不怕绯闻

  至于王敏德,早前在澳门举行个唱,被发现身边有美相伴,他大方回应道:“她是我新请的助手,中英混血,帮我看档期还看account(账目),跟她传绯闻无所谓,反正她那么漂亮。”他又透露近日忙于筹拍一部关于飞虎队的新片,属意周秀娜担任女主角:“这部戏会是英语对白,集香港、美国资金,我都想找个好莱坞男演员出任第一男主角。”他又表示由于长年运动的关系,自己的右腿十字韧带撕裂,正打算下月进行手术。(俐俐)


相关阅读:
鬼吹灯 http://www.dangdang.com/sales/brands/69471.html