您的当前位置:首页 > 消防

乐评:不爱讲话 很有个性 他就是后弦

2018-11-08 19:41:32 我要评论

暌违乐坛三年,歌手后弦终于再次发片,命名《很有爱》,首波主打歌《信条》和同名主打《很有爱》都已推出,并登上各大排行榜冠军,成绩非常显著,也算是后弦对得起久违的歌迷朋友了。

和往年一样,大家对后弦专辑的期待值相当高,在唱片市场不太景气的今天,后弦这两个字,就是销量的保证,是的救命稻草。今年上半年主流好唱片的乏善可陈,使《很有爱》更成为关注的焦点。

这张专辑之所以起名为《很有爱》,是因为后弦觉得,这是一首糅合了雷鬼及POP的流行元素,歌词里带着很多小幸福小灿烂的轻快,至于歌名,很有爱则是完全来源于最近流行的口头禅。在歌曲中,描述的恰恰就是堕入爱河的心情,包括后弦在韩国为这首主打歌拍摄的MV,也是讲述一段恋爱中男追女的有趣片段,里面夹杂着许多我们当今熟悉的恋爱小细节。看来后弦也不在是懵懂的少年,也到了该谈恋爱的年龄了。

可以说,《很有爱》是后弦自己比较看好的一张专辑,不是因为它的来之不易,而是因为它更多的证明了后弦的才华,可以是这样的多样化,可以说如此的跨越,以此表明自己的音乐水准。从而后弦,越来越成为这个时代,年轻人追逐时髦的一个产物。他会用他特有的方式来告诉年轻人,什么叫“酷”,什么叫时髦,什么叫耍帅。
  
其实,大家选择后弦的理由,大都是雷同的:他年轻又有主见,他有才华又不爱讲话,他在新一代中有绝对的号召力,在音乐上的天赋和创造力,让人看得到他未来的潜力,等等这些都告诉我们,他不是谁,他就是后弦。文/cirry

来源: 新广网  


相关阅读:
商标注册申请 http://www.jmceo.com