您的当前位置:首页 > 消防

国台办:继续努力维护两岸民众的交流交往权益

2018-11-01 17:46:01 我要评论

  6月29日电 国务院台湾事务办公室29日举行发布会,发言人安峰山在谈到两岸“小两会”时表示,我们也会继续努力维护两岸民众的交流交往权益,增进两岸同胞的福祉,维护两岸关系和平发展。

  有记者问:海协会与海基会联系机制已经停摆,但两岸“小两会”,海旅会和台旅会的互动还有待观察,8月中将在花莲举办的观光论坛,大陆海旅会是否会派人参加?

  安峰山表达, 2008年以来两岸关系和平发展之所以能够取得丰硕的成果,都是在双方均坚持“九二共识”这一基础上所取得的。只有确认体现一个中国原则的政治基础,才能确保两岸的制度化交往成果不受影响。我们也会继续努力维护两岸民众的交流交往权益,增进两岸同胞的福祉,维护两岸关系和平发展。至于您问到的具体问题,建议向旅游主管部门咨询。


相关阅读:
菲律宾买房 https://www.uoolu.com/house/philippines/