您的当前位置:首页 > 文化

评论:宝沃逐渐打回原形 露出福田尾巴和其他

2020-03-26 01:32:18 我要评论

  宝沃和宝马、奔驰和奥迪并称为“德国四强”本身就是个伪命题,销量遇囧的宝沃不仅把销量算在了福田的统计数据中,其所谓的德国品牌也伴随着销量下降逐渐打回原形。

  宝沃去年一款BX7销量超过4万辆,今年在增加BX5的情况下,上半年累计销量只有2.1万辆,且终端市场下降的大势更加明显。此前,宝沃之所以在市场上弄出点儿动静,在于凭借BX5和BX7两款车型切入了增长迅速的SUV市场,作为首款车型的BX7与自身比,在没有保有量的情况下,每卖一辆都是巨大的增幅,但是说白了也不过每月几千辆车,这还算好的。而第二款SUV——BX5则就更差了,由于缺乏品牌认知和所在区间竞争车型众多,再加上并不厚道的价格,卖不好最容易理解不过了。

  自称来自德国,源于1919,那是德国宝沃,来自福田,源于2015,产自密云,才是真正的宝沃。高层更迭只是宝沃的序曲,想说宝沃是最能忽悠的汽车已经不能准确形容宝沃了,准确地说宝沃就是一个骗子公司。哪怕是德国的宝沃,除了后代传承拥有了宝沃的产权,一无所有。宝沃却在中国描绘成“德国四强”的样子。销量下降的原因从根本上是你吹牛的样子没人信了。(铁夫)


相关阅读:
QQ刷赞网站 http://www.dsw8.cn