您的当前位置:首页 > 文化

最大功率112马力 比亚迪推F3 1.2T车型

2020-03-22 00:26:40 我要评论

    日前,我们获得了一组比亚迪F3 1.2T车型的申报信息,这台1.2T发动机的最大功率输出为112马力,新车有望在年内正式上市。

比亚迪 比亚迪F3 2015款 节能版 1.5L 手动豪华型

『配图为在售的1.5L车型,1.2T车型和其造型基本相同』

  此次申报的F3新车型在外观上和在售的1.5L车型相比没有变化,新车会在尾部增加1.2TI标识。新车搭载一台排量为1197ml的1.2L 四缸涡轮增压发动机,最大功率输出为112马力(82kW),峰值扭矩预计为178牛·米,排放达到了国V的标准。这个动力输出和此前1.5L发动机(109马力/145牛·米)的最大功率输出接近,但峰值扭矩要大不少。

汽车之家

『比亚迪1.2T发动机』

  比亚迪的这款1.2T发动机其实早在2012年就已经发布,这台发动机具备涡轮增压、缸内直喷、全铝缸体等技术,但是一直没有搭载到量产车型上。此次F3申报了1.2T车型,我们预计其距离正式列装量产并不远了。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  赤裸裸的叫板 比亚迪推1.2T直喷发动机
  //www.autohome.com.cn/tech/201204/327994.html


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn