您的当前位置:首页 > 文化

iPhone 6或准备两款手机 定于9月19日发售

2019/10/31 9:57:47 我要评论

  苹果iPhone 6仍然是用户关注的焦点,对于发售日期可谓是翘首以盼,不过最新消息指出,苹果iPhone 6或在9月份上市。苹果今年准备了两款新iPhone,不过正统的iPhone 6却只是4.7英寸版本。现在德国媒体给出的消息称,本国运营商Deutsche Telekom的内部人士已经透露,iPhone 6会在今年9月19日正式开卖,按照苹果一贯的习惯来看,他们会在同一周发布iPhone 6。

苹果iPhone6
苹果iPhone 6

  这个开卖时间对吗?虽然目前还无法证实。

  9月份尽管还有几个月但是不少用户已经忍不住了,毕竟苹果的吸引力是在太大。但从iPhone 5S等产品的发布时间来看,这个9月19日可信度还是蛮高的,周五可能一直都是苹果最爱iPhone发售的日子。如果不出意外,今年iPhone 6开卖的首批名单中内地会继续上榜,所以对于那些垂涎大屏iPhone的用户来说,先存钱吧。


相关阅读:
清管器 http://www.lfjtsb.com/commpanynews/2014/0802/18.html