您的当前位置:首页 > 文化

副处级干部“中午饮酒下午唱歌” 纪委实名曝光

2019-10-09 15:39:43 我要评论
    本报南阳讯 昨日记者从南阳市纪委获悉,南阳市高新区副处级干部乔云章等三人“中午饮酒、下午唱歌”被南阳市纪委、南阳市监察局曝光。自去年9月27日实施“十禁止”,南阳市已有138名党员、干部因违反“十禁止”被曝光并处理。

 6月5日,南阳市高新区人大政协联络处副主任乔云章(副处级)等三人在工作日中午喝酒,并在下午上班时间到歌厅唱歌。正巧被例行暗访检查的南阳市纪委、南阳市监察局“十禁止”检查组抓个正着。6月11日,该检查组通过媒体向社会各界公布了这一情况。

 昨日,记者采访南阳市实名曝光违反“十禁止”这一工作时,南阳市民纷纷称赞说: “十禁止”是机关工作人员的“高压线”,是老百姓的“保护伞”。有了这把“保护伞”,老百姓到职能部门办事,看谁还敢推诿扯皮、给脸色看。

 南阳市纪委有关负责同志说,政策棚架、“三乱”不止、办事拖拉、整治不力“四大顽疾”,虽然只存在于个别单位、个别人身上,但严重损害了南阳形象,成为南阳发展道路上的“绊脚石”,必须硬起手腕坚决根治,而且要一治到底。
相关阅读:
四川外墙砖 http://scjycz.com