您的当前位置:首页 > 文化

遭锤子科技投资人炮轰,阿里高管回应:投资不是公益

2019-10-08 16:06:12 我要评论

IT之家8月10日消息 近日,罗永浩在极客公园奇点创新者峰会上宣布锤子科技获得了10亿元人民币的融资,不过并未公布投资方。

锤子科技之前的投资方、紫辉创投创始合伙人郑刚在朋友圈转发此消息,并且怒怼阿里巴巴,称锤子科技“差点被阿里巴巴害死”,并且表示“没有钱、缺钱的情况下千万不要找他们”。

今天下午,阿里巴巴高管王帅在微博对此事做出了回应。王帅表示,投资不是公益,投资更不是借款和慈善,任何的投资都需要规范和严格的流程,这是一个基本的常识。

王帅微博回应原文:

投资不是公益,投资更不是借款和慈善。很多项目,投与不投,都是双方深入交流理解共识的过程,都是再正常不过的商业行为。任何的投资都需要规范和严格的流程,这是一个基本的常识。


相关阅读:
eSender https://www.chenweiliang.com/esender/